С днём ангела

С ДНЁМ АНГЕЛА, ПОДРУЖКА, ДОРОГАЯ,
ОБЩАЕМСЯ   С  ДАВНИХ ПОР С ТОБОЙ.
ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ ЛЁГКОЙ , РОДНАЯ,
ПУСТЬ РАДОСТНА ДОРОЖКА ПРЕД ТОБОЙ!

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ,
ПУСТЬ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА!
ПРИ ВСТРЕЧАХ ВСПОМИНАЙ ТОЛЬКО МЛАДОСТЬ
И   МОЛОДЕЙ   ДУШОЮ   ТЫ   ВСЕГДА!

И НИЧЕГО, ЧТО ЖИЗНЬ БЫСТРОТЕЧНА,
ЛЕТИТ ГАЛОПОМ, СЛОВНО,- СКАКУНА...
ЗНАЕМ, ЧТО НИЧТО В ЖИЗНИ НЕ ВЕЧНО,
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА ТЫ  ВСЕГДА!
Ада Боровицкая


Рецензии