встану.. с богом пошепчусь

Встану... с богом пошепчусь,
В тишине безмолвной,
Отчего ночами, грусть, часто так тревожит.

Почему всё тот же сон,
Как рекламный ролик,
Вызывает в груди стон, может он поможет.

Развязать сей узелок,
С уравнений множеств,
И опять весь дом намок, и опять льёт дождик.

Встану...с богом пошепчусь,
И росой умоюсь,
А затем,- вновь закружусь, коли он позволит.


Рецензии