Грибы

Звонит родня.Грибы полезли,
Ты приезжай,чтоб после не жалеть.
А я спросил,как слепни-то ,исчезли?
Они в ответ.Наплюй,ведь можешь не успеть.

Ну раз такое дело,я поехал,
Взял выпить,закусить,не без того.
Сел в электричку я,без спеха,
В набитый,пассажирами,вагон.

Теперь осталось,лишь добраться,
Мне до родных,до боли,мест.
С белыми грибами разобраться,
Да на грибах,поставить крест.


Рецензии