Блондинка

Когда я варево варю
В воде, помешивая крупы,
Когда бываю очень глупой,
Лишь только я заговорю.
Подкидываю я в супы,
Коренья,зелья,как отраву...
Патриархатами я правлю...
Чем мухоморы не грибы...
И мускарин в твоей крови,
Как сфинкс, живу в твоей я чаще,
И руки сильные твои
Опутаны...И чары наши,
Как тонкий волос белых леск,
Как спрут,в моих объятьях тяжких,
И слов высокопарный блеск,
Душа рубашкой нараспашку.
Как стар наш мир...И томность губ.
Каньоны,верфи,беспределы...
Ребром своим? Мне также люб
Адам,который был у Евы.
И колдовской мой макияж,
И тонких рук златые струны,
Архангелы играют в трубы...
Летят блондинки на кураж...
Запутался в моих силках,
Но ввысь...Теряя оперенье...
Орлы живут на облаках...
И также в клетке канарейки.


Рецензии