Солнца нет

Притоны джунглей бетонных
Припомнят как я был без дома.
Бездонен был колодец проблем
И пробел потом возник весомый.

В руке десятикопеечный пакет,
За плечами колоссальный опыт,
В кармане горсть монет на клей,
И я ступаю на скользкие тропы.

Где-то ликует больной разум,
Предвкушая яркий момент трипа.
И сразу наполнены смехом рассказы,
Хотя настрой во мне задрипан.

По радио синоптик скажет: "Без солнца эти недели,
И прохладой будут заполнены дни."
Но мы отнюдь его слова не делим
И независимо от погоды продолжаем гнить...

... Изнутри


Рецензии