***

Как киты, от отчаяния прыгнув на берег,
Не найдя в океане другого пути.
Так и люди, кидаются в руки прохожих,
Навсегда потерявшие веру к любви.

И на кухне за чаем решаю проблемы,
Водят в школы детей, вьют гнездо и приют.
Навсегда оставаясь вдуше как на мЕли,
В одиночку китовые песни поют.


Рецензии