Друзья

Мы забываем все слова,
Мы вспоминаем лишь моменты,
Мы в этой жизни имена,
Безликие судьбы агенты.

И время тянется вперёд,
И жизнь чужая под запретом,
Никто друг друга не поймёт,
Все под одним большим секретом.

Но ты, как истинный боец,
С мечом бежишь на бой,
Но вспоминаешь наконец,
Что враг совсем другой.

Осознавая в этот миг
Судьбы рассчитанный укол,
Ты снова в центре всех интриг,
Заявленных "друзей" посол.

Они подскажут и спасут
В ужасной камере допроса,
Они помогут, сберегут,
Что высунуть не сможешь носа.

- И вот ты мне секрет открой
Среди обид и руготни,
Что делать, если мир другой?
- Друзей спаси и сохрани.


Рецензии