Кошки

Тоскливо.
О как же мне тоскливо.
Кошки скребут на душе.
Идиотское выражение.
Причём здесь кошки?
И почему скребутся в душе?

Почему скребутся кошки.
Может просто нет у них слов.
Поскребут о косяк когти.
И попросят нежно в долг.

Я как всегда размякну.
Сердце не устоит.
Косяк под сердцем в мочалку.
И кошка подомною мурчит.


Рецензии