БЕЗ ШУМА

БЕЗ ШУМА

И шум и гам
И  там и  сям.
И суета и суетливость,
Все пролетело, надоело...
Вдруг  захотелось  тишины,
Где  шума  нет и гама нет...
Там  мысль  спокойная  идет,
Не  нарушая  свой  черед...
Бийск. Алексеев. 2014 г.


Рецензии