Всё не так

Жара была, дождя все ждали,
А дождь пошёл, так все устали.
Как человеку угодить
Может мир весь подарить?
Всё равно будет не так.
Один умён, второй дурак.
Кто- то жаден, а кто прост,
Вечный для него вопрос.
Чем он лучше -то меня
Денег целаяу казна.
Дети все живут в достатке,
У меня лишь неполадки
Денег только миллион
Почему покруче он?
Всё уходит в бесконечность
Только наша жизнь- не вечность.
Как хотим, не будет так.
Хоть умён ты, хоть дурак.


Рецензии
Умно, актуально, эмоционально. Спасибо. С теплыми пожеланиями Петр

Петр Камень 2   24.07.2016 20:37     Заявить о нарушении