рец. на я смогу тебя сделать счастливой А. Самчук

Поднимайся скорее по трапу...
Выбор сделав, спешу дать ответ:
Не помеха душе строгий разум,
На любовь не наложишь запрет!
Быть морским можешь дьяволом даже,
Жизнь бесстрашно вручаю тебе,
Пришвартуй свой кораблик бумажный
К поэтической моей судьбе...
Мы загрузим все трюмы стихами,
В кругосветный отправившись рейс,
Ты - мой Грей с алыми парусами,
Мой счастливый посланник Небес...

На удачу - семь футов под килем
Благосклонно желает волна...
Ветер странствий подарит нам крылья,
Якоря' доставая со дна...


03/01/15/


Рецензии