ветер прилёг у ног

Ветер прилёг у ног,
Затихла сонливо листва,
Вот-вот разразится гроза,
И хлынет жемчужный дождь.
Омоет дорожки, кусты,
Прильнёт всею грудью к траве,
Всевышний, спасибо тебе,
За  эти волшебны холсты.


Рецензии