в заливе моего одинокого... Работа слова

в
заливе
моего
одинокого
белеет
парус
высокого...

и
сердце
болит
широкое ~
ложится
на
роковое
строгое...

текут
слова
между
строками...
чувства
способны
на
многое...

глаза
следят,
слезится
душа...
в
заливе
моём
звучит
тишина...


Рецензии