Цикл Жизни и Смерти

Что - Смерть? Лишь новой Жизни знак,
Пробьет возможностей пределы.
И я смеюсь от вида плах.
Ну что ещё могу я сделать?
Я вновь рождаюсь, как дитя
Из воплощения желаний.
Достигну я всего, шутя...
До новых светлых умираний.


Рецензии