Мне просто хорошо с тобой

Как хочется расправить свои крылья!
Взмахнуть,взлететь,и мир окинуть взглядом..
Я с высоты различий не увижу ..
Мне просто хорошо , когда ты рядом.

Мне просто хорошо . Смотреть и слушать..
Твой смех серебряный . И эта ночка
Меня поддержит сказочным нарядом.
МНЕ ПРОСТО ХОРОШО С ТОБОЙ. И ТОЧКА.

24.07.16.


Рецензии
Действительно, ХОРОШО!!!!!!)

Нина Гагаринова   05.08.2016 18:48     Заявить о нарушении