Выпускная 3 БК

Не будем вспоминать наш первый курс.
Тем более, состав там был иной.
И часто бился выше нормы пульс,
И засыпали ног не чувствуя порой.

К нам на втором пришли "лесные братья".
(Мы в шутку называли ТЭКОВ так).
И приняли радушно всех в объятья.
Какая разница ты гений, иль простак.

И в продолжение пошла учеба, служба.
Опять наряды, полигоны, отпуска...
Мы вспоминает прошлое с улыбкой дружно.
Ну, а тогда казалась жизнь одна тоска.

Там сверху, кто-то так мешал колоду,
Что мы почти забыли (вот ведь смех).
В какой кто роте, сколько где народу,
Но затри года изучили каждый всех.

У нас есть люди, что бывали всюду:
В шестой, в седьмой,в восьмой - их дом везде.
Ведь правда,Горохов? Я врать не буду.
мне не к чему, я не птенец в чужом гнезде.

Промчались годы быстро, словно пленка
Немого, черно-белого кино.
И каждый стал мужчиной из ребенка.
Надели звёзды - я мечтал о них давно.

Сейчас вы здесь. Красиво все одеты.
Мы будем пить, но это ведь не грех.
Мы в прошлом разные:солдаты и кадеты,
Ну а теперь погоны общие у всех.

Но что-то я не вижу фотовспышек.
Наверно кто-то спросит: мол зачем?
Кто по-умней, ему подскажет, что ты-тише.
Нам спел про нас Иван Охорзин - вот зачем!


Рецензии