Доля на кону...

Козлик: "ме-ме-ме-ме-ме!",
Кот дугою на трубе,
Хрюша хрюкнул в луже...
А хозяйка мужу:
- Видал? Только появился?
Хрюша в луже захлебнулся...
Кот, с испугу, как дуга...
Гуси в угол - га-га-га! -
Стал ты в доме редкий гость...
Не забил - единый гвоздь...,
Что ты, милый маешься,
Где, любимый, шляешься?
- Э-э, Валюша, не зуди...
Столько время впереди!
Чёрт бы... стем хозяйством!
Погоди, не лайся...
- Ты на деток погляди
- Дура! Люди впереди...
- Ну спасибо и за дуру...
Сколько смальца мне за шкуру?
Знаешь, Коля, пошёл вон!

Стала долюшка на кон...
             23.07.16


Рецензии