Непогода все планы разрушила феерично красивою быт

Непогода все планы разрушила
Феерично красивою быть.
Тучи по небу стаями кружат.
Дождь стеной будет лить целый день.

Я вчера перемерила платья.
Тонкий шелк. Яркий цвет. Все к лицу!
Но на улице снова ненастье.
Ах, карету мне! Прямо к крыльцу!


Рецензии