В наше время Оно в ресторанах...

                Говорит старуха деду:
                "Я в Америку поеду!"
                -"Куда ты, старая звезда*?
                Туда не ходят поезда!"
                Народная мудрость.
В наше время Оно в ресторанах
Контингент, имея пять рублей,
По рублю - так это ж пачка "рваных"!
Погулять мог много веселей.
Не было ни травки, ни таблеток,
Может, где-то были, не у нас.
И нигде не встретить малолеток,
Паспорта тогда, не как сейчас.
Проститутки в возрасте имелись,
За любовь стоящие горой.
Мужики у них на шее грелись,
Хоть и алкоголик, но герой!
И в словах бывалого комбата
Трассером пронизана черта-
Старых бабок до хрена, ребята,
Молодых на свете до черта:
"Можно только за большие гроши
Быть у женщины на поводу.
Молодыми яйцами ерошить
Перестаньте старую звезду*!"


* - петь по смыслу в зависимости от выпитого.


Рецензии