простите, от меня ушедшие друзья

Смотрю на ленту, на страницу,
 Везде нули сидят, как птицы.
Ни буковки, ни слова-, тишина
Как будто на инете я одна.

Я понимаю, что не интересна,
И если брошу я стихи писать
Я в чёрном списке буду,
Там мне будет место!
Как в клетке буду заперта опять!

Ау, друзья,-на ленте тишина
Друзья уходят,даже не простившись,
А я сижу, на монитор смотрю,
Но все мечты ушли не сбывшись!

Не стоит видимо на ленту заходить
Не стоит, или просто вдруг устала,
Одной в инете очень сложно быть
И понимать, что не туда попала.

Сижу, пишу историю инета,
Сама не понимаю, нужно ль это?
Простите, от меня ушедшие друзья,
Быть может в этом виновата я!!!


Рецензии
наверно ты совсем не виновата
ну если только капельку совсем
а почему бы не взмахнуть крылами
и первой разослать приветы всем?

Павленко Ирина Сергеевна   24.07.2016 11:49     Заявить о нарушении
не до махаешься, хоть крылья в клочья, не докричишься, хоть совсем осип,
И если никому не интересен, то и не нужен, как поганый гриб!!!

Галина Кривошта   24.07.2016 11:58   Заявить о нарушении