как жрец прозрел и свой познал удел

Живет средь нас здесь жрец,
он этого не знает..
и как и все он иногда страдает..
смеется, радуется, плачет
и выполняет господа задачу..
пока он спит и духом и душой
и озабочен собственной игрой,
но час подходит выполнить урок,
всему отмечен в жизни срок..
Дарами наделённый свыше,
он гласа божьего не слышит..
Надеется спастись молитвой,
И в тонком плане идёт битва..
За каждого кто встал на путь,
Познать творение и суть..
Жрец в прошлых воплощеньях гений,
Он зёрна истины здесь  сеет..
Надеется на провиденье и старых старцев поученье..
И на конуне сон ему приснился,как он
В творца преобразился,стал мирозданием кружить..
И окружение смешить..
И время вдруг останавилось,
Со смельчаком разговорилось,
И время обуздал вдруг смех..
Знак свыше,ждет жреца успех..
А в чём успех,он это знает,
Когда судьбу он принимает,
И рок и рокот мудреца ,
От повеления творца..


Рецензии