Жесток однако приговор

Мой райский уголок мечты,
Где пелось о моей любви
Надежда, что была моей,
Внезапно угасала ты.

Жесток однако приговор,
Страдала, будто целый век.
Увидеть не смогла твой взор,
Любимый ты мой человек.

Теперь без воздуха глоток,
В молчании сижу себе,
Что воет грустный ветерок,
Теряешь ты сознание.

Как брошенный я матылек,
От боли сжата ведь душа.
Свернувшись в маленький комок,
Рыдаю, все внутри круша.


Рецензии