***

мы будем снова оживать
в чужих снах
без права на ошибку
и проживать сценарий
оставшийся в копирке
и жизнь как заголовок
уличных газет
и трафарет без изменений
нам снова будет наплевать
во сне мы
люди первого порядка


13.7.16


Рецензии