Одуревшие дети

Вы, в небо с надеждой смОтрящие,
Вместо того, чтобы Землю чистить.
Вы, крыс расплодившие скопище
И горы отравленной вами грязищи,
Очнитесь, из состояния выйдя благостного,
Вместо ручек холеных возьмите ручищи!
Или крысы-гуманоиды сожрут вас радостно,
Или вы свою Землю сделаете чище.
Можно и третье - взорвать все к черту,
Планету вновь стерилизуя от никчемных.
Ни ума, ни труда, только быть упертым,
На миллионы лет сделав каждого бездомным.
Эй, разумные, это все спасаемо.
Не впадайте в ступор и пучину отчаяния!
Есть Земля - наша космическая красавица.
И есть дети ее, одуревшие нечаянно.


Рецензии