Я говорю...

Я говорю:"Послушай,Тома,
Печаль для сердца не страшна!
И ближе нет того мне дома,
Где для меня,как мать,страна!"

Сегодня страсти полыхают
Во всех концах славянских стран:
Американцы "наступают"
На распрях ставя им "капкан".

И потому,судьбой влекомый,
Я возвращаюсь вновь домой:
Россия-мать,здесь всё знакомо,
И рядом ты,мой друг родной.

                08.03.2002г.


Рецензии