Друзья...

В жизни бывают падения, взлеты...
Бывают лихие события...
Бываем и мы идиотами...
Бывает по всякому...трудно...легко...опасно...приятно...
Бывает и грустно...бывает отвратно...
Но есть всегда те, кто поможет...поддержит...
Это наши друзья...что вселяют надежду...


Рецензии