Белый стих

Я хочу до себя достучаться,
Я хочу до себя дозвониться,
А в ответ мне - ряд длинных гудков.
А мне так невозможно хотелось
Услышать щелчок и голос,
Родной, понимающий голос:
"Я Вас слушаю..."


Рецензии