И снова ввысь

Мы движемся то вверх, то вниз.
Мы падаем, встаём и снова ввысь!
Я сильная, я все смогу, вот женский он девиз!
Не получилось что-то, ты лишь улыбнись)
Мечтаешь, он исполнит твой каприз?
Опять не тот? Ну что держись, ты рысь)
Прийдет когда-нибудь твой принц и приз!
Печалится, красавица, не торопись)
Какой прекрасный морской бриз!
Остановись ты, осмотрись и снова ввысь!!!
Там ждёт тебя судьбы большой сюрприз :)


Рецензии