без тайн

надеждам на любовь не прекословя,
живу  без тайн,  намёкам счёту нет.
я не боюсь ни злобы, ни злословья,
а увлечения порой зову любовью,
чем повторяю вечный бабский бред.

дородная луна купчихой важной
приходит в сад и зелень серебрит,
пусть небо надо мной чернее сажи,
смородиновый куст душою влажной
шуршит, и у него довольный вид.

а радость как во все века непобедима,
хоть мир порой наигранно суров.
найди её, смотри в глаза, не мимо,
не наноси на чувства тонны грима,
впусти в чертог души звезду-любовь

20.07.16


Рецензии