полёт мысли если туман в голове

Пусть мысли мудрые летают
и при тумане в голове
вас от обид оберегают
как влагу на сухой траве
Ну а мои метались чаще
от одиночества в глуши
ни от покоя ни от счастья
а от бессоницы души
Я их слезою поливала
как позолотой купола
и только мудростью спасала
от сглаза зависти и зла
И вы храните те что знали
и про полёт и про туман
но никогда не предавали
и не способны на обман
простите их когда во сне    
терзали болью безутешной
они правдивое досье
земной короткой жизни грешной


Рецензии