***

Как мало нам отведено
В туманном будущем далеком.
Все бродит счастье за порогом
И не стучит в моё окно.
Чужие люди,города-
Нас разделяет бесконечность.
И ожидание словно вечность.
И в пульсе бьётся лишь:когда?
Однажды ты ко мне придёшь,
Сведет судьба неумолимо.
Ну,а пока проходишь мимо,
И,будто бы,всё чуда ждёшь.


Рецензии