Другая фотография

     Она на кухне. В пеньюаре...
     Нагая грудь под крашеной косой,
     На всё готовая в угаре -
     Любой каприз исполнит твой!

     Вальяжная, зовущая, в охоте...
     Губ напомаженных изгиб.
     Морская нимфа на охоте...
     И ты растаял, ты погиб!

     Сквозь шёлк просвечивает тело,
     Фривольная волнует поза,
     И пухлый пальчик так умело
     Чуть приоткрыл предмет психоза...

     Она - итог филогенеза,
     Мечта больных эротоманий,
     Как вкус забытого шартреза
     В налитом до краёв стакане.

     Фальшивой прелестью блистая,
     Из глаз летящие флюиды
     Обманут, ласку обещая,
     Как греческие данаиды!


Рецензии
Гениально, полон колоссальных эмоций стих...
Очень рада знакомству, спасибо.

Клара Милич   30.05.2017 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Клара! Творческих Вам успехов! С уважением!

Людмила Анатольевна Сосновская   03.06.2017 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.