Я вольюсь в твою алую кровь

Я вольюсь в твою алую кровь,
И в душе твоей места не будет.
Только я, и святая любовь,
И желание, что жизнь нашу крутит.
Я отдам тебе сердце своё,
На двоих его хватит, родная.
Пролетим мы свой путь, не пройдем,
В море счастья, как чайки порхая.


Рецензии