***

Он ей дарил букеты роз,
Она ему дарила обещания,
Хотя постой, ему она лишь
Позволяла, лишь позволяла
Ей дарить букеты роз
И прочие её желания,
Она хотела быть не с ним,
Но без него быть тоже не хотела,
А он то вспыхнул, то утих,
А ей до этого какое дело,
А он хотел быть только с ней,
И жить её только мечтами,
Дарить хотел букеты роз,
И исполнять её желанья,
Он мог всегда быть рядом с ней,
Она бы это позволяла!


Рецензии