Ангел

Я умирал, сто тысяч раз
Но всё же, не черта не умер
Я был в мечтах своих, безумен
В карман не лез, за парой фраз

Я так стремительно, горел
Но всё же, кем то был хранимый
Не зная, возраста и имя
Лица того, не разглядел

Всю жизнь, я кем то был ведомый
Кудаб меня, не заносило
Неведомая, чья то сила
Меня вела дорогой, к дому

И чей то голос ,мне шептал
Давай, вставай, иди, не падай
Как будто  кто то, со мной рядом
Всю жизнь, уверенно шагал
 
И был везде и был повсюду
И даже, в самый тяжкий час
Не отводил, тревожно глаз
А знал и верил, свято в чудо


Рецензии
Ангел
Денис Шатов
Я умирал, сто тысяч раз
Но всё же, нИ черта не умер

Зус Вайман   25.09.2020 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю исправлю с уважением Денис

Денис Шатов   25.09.2020 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.