Человека узнать невозможно

Человека узнать невозможно.
Он и сам-то себя не узнает,
Если смотрит в трюмо осторожно,
Если в этом ему не мешают
И не врут, что он самый из самых,
Что на свете ему нет подобных
И неважно, что думают дамы
Не из самых красивых и добрых.


Рецензии