Пора

           Внимание Америки
               мы чувствуем во всём,
           Почувствовали
               в Турции, конечно.
           Ведь им хотелось,
               чтобы все кругом,
           Платила им
               взаимностью сердечной.
           Но если нет её,
               то значит, нет,
           И спор об этом
               тоже  бесполезный.
           Но хочется тот
               получить ответ,
           Который будет
               честный и уместный.
           И Турции уже
               давно пора,
           Из НАТО выйти
               очень быстрым шагом.
           Чтобы закончилась
               не нужная игра,
           Под звёздно-полосатым
               флагом.

               г. Ялта.15.07.2016г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии