Как же мне до тебя достучаться...

Как  же  мне  до  тебя  достучаться,
где  взять   силы?
Если  ты  не  спешишь  признаться,
значит,  все  несерьезно  было...


А  душа  моя,  так  застыла,
и   согреться   ей   нечем...
Я  её   для  тебя  открыла,
только  ты  не  заметил...


Дни  проходят   своей  чередой,
но  я ,  все- таки,  верю,
Что  однажды   вернёшься  ты,
и   тебе  я  открою   двери...


Расскажу,  как  ждала  тебя,
как  о   встрече   мечтала...
Разве,  можно  прожить  не  любя?
мне  тебя   не  хватало...


Ну,  а  если   уж,  не   судьба,
вновь   наступит   ненастье ...
Все  равно,  безнадежно  любя,
я   тебе   пожелаю   счастья...


Рецензии