Сладкоежка пьяницы сильней

Сладкоежка пьяницы сильней…
Сколько ни корми – всё больше просит.
Сладость – его Фея, лишь о ней
Целый день он мысли свои носит.
Только ей он верен,
Лишь она
Ловко управляет странной силой.
Это, как счастливая жена,
Всё взяла и даже не спросила.


Рецензии