Просто будь

Будь, пожалуйста! Просто будь!
Пусть не рядом, а только сердцем.
Не в касании близости суть,
Ведь душою важней согреться.

Не имея синицы в руках
Журавлём я любуюсь в небе.
Лишь летай. дорогой мой птах!
Будь счастливым! А мне бы....

Мне бы только знать, что живёшь,
Что один закат провожаем...
Может в сон когда то придёшь...
Об одном может быть помечтаем...

Украшай этот мир собой!
Осчастливливай рядом живущих!
.............................
Я всегда своим сердцем с тобой:
В днях былых, настоящих, грядущих.


Рецензии