Всё равно ей всё принадлежит

Всё равно ей всё принадлежит…
Этот дом
И этот человек,
Что в трусах и маечке лежит
На тахте уже который век…
Всё равно ей всё принадлежит…
Этот город,
Область
Вся страна…
Ей подвластны все
И даже жид.
Лишь она в глазах его видна…


Рецензии