Хищница

С каких неведомых планет.
В мой мир тайком пути нашла,
Такой как ты на свете нет,
 скажи откуда ты пришла?
Постичь предел реинкарнаций,
Купив всех страж из темноты,
Как ты могла сюда пробраться,
В мой мир из полной пустоты.

Не закрывай глаза беспечья,
Ответь молчаньем громких слов,
Ты принесла лишь боль увечья,
Даров замес-то и цветов.
Хотел тайком пройти я мимо,
Но ты пустилась на обман,
И тёмной силою незримо,
Умело ставила капкан.

Поймав на взгляд и на улыбку,
На страсть как будто на живца,
Ты выбрала меня как рыбку,
Из сети ловчего творца.
Я протестую, в безвоздушье,
Но ты хранишь меня в воде,
Творя бездушно равнодушье,
И кость любви бросаешь мне!


Рецензии