Земного счастья узенький мирок

Земного счастья узенький мирок -
Разумный штрих к портрету поколений:
Уютно наплывающий жирок...
Убогих обозначенность стремлений.

Вот спелый плод уставшего ума,
Огонь души признавшего излишним.
Спасенье? Просто - выход из дерьма:
Пустые ссоры, достиженья, вирши...

1990


Рецензии