Главное

Главное:
Себя здесь узнаём.
После понимаем, что чужое,
Что нас было здесь не двое – трое.
Впрочем, стих сподручнее втроём…
Третий всё придумает за нас,
Мы своей любовью освящаем,
Жалости друг другу не прощаем…
Или всё прощаем в сотый раз.


Рецензии