Культурная трансформация

Игорь Стравинский

МАЭСТРО РАДУЕТСЯ,
ЕСЛИ РАДУЕТСЯ
         СЛУШАТЕЛЬ,
НИКТО ЕМУ И НИКОГДА
                НЕ ХМЫРЬ...
А ПРОСТО,
СО СВОИМ УСТАВОМ
                МОНАСТЫРЬ...

А ПРОСТО,
ТОТ, КТО ПОМИРИЛСЯ
СО СВОЕЮ ВНУТРЕННЕЙ
И ВНЕШНЕЮ СВИНЬЁЮ,
СО СВОЕЮ ИСКРЕННЕЙ
       И
ТЕАТРАЛЬНОЮ ДУШОЮ!


Рецензии