Правда и смешна и непонятна

Правда и смешна и непонятна.
Плачется по ней зелёный дом,
Хочет всех таких вернуть обратно…
Так вот мы, поэты, и живём
И не прячем…
Прячемся в чужое,
Часто от соседа говорим…
В мире ходит облако большое,
Мы им страстно дышим…
И творим.


Рецензии