***

Не прячьте тайны, не таите –
Уверен, что любой из нас
Пожить на острове Таити
Желал хотя бы малый час.

Там хорошо, там плещет море,
Там пальмы, солнце и песок.
Забудешь тяготы и горе...

Но я к другим местам присох.

В которых пусть не очень ладно,
Где правды нет и не ищи.

Где попадёшь, как кур в ощип,
Но мне другой, поверь, не надо.


Рецензии