Сегодня Ангел подарил мне два крыла

Сегодня Ангел подарил мне  два крыла
И указал дорогу к радости и счастью….
Осуществить мечту, что долго берегла,
Отставив в сторону тревоги и ненастья…


Порхая птицей среди радужных миров,
Купаясь в ласковом и первозданном свете,
Услышала далекий и чуть слышный зов
Родной души…. и на родной планете….

О, Ангел мой, прошу простить меня….
Но с крыльями придется мне расстаться
Без той души я не смогу прожить ни дня
И рядом быть, пусть горькое, но счастье!


Рецензии
Горькое...

Игорь Черкашин   23.05.2020 23:45     Заявить о нарушении