Отпусти мою душу

Отпусти мою душу в свободный полет,
Отпусти,не привязывай,...больно....
Снова камень на сердце,холод и лед,
Я себе запрещаю страдать,все довольно.
Разожми ты объятья и двери открой,
Пусть порхнет на просторы душа.
Я болела безумно,болела тобой
И не знала,не верила жизнь хороша.....
Я жила,не впуская в душу сквозняк,
Я боялась свободы,жизни другой.
Я ведь знала,что делаю все не так,
Захотелось поспорить с судьбой.

Я без памяти,сильно болела тобой,
Только мне это больше,чем надо.
От любви нет на свете таблетки такой,
Я лечусь твоим ласковым взглядом...


Рецензии