Мир идей и мир вещей

Я с каждым годом всё отчётливей и лучше
Воспринимаю мир концепций и идей;
Вот только, мир предметов понемногу хуже —
И разнообразных всяко суетных вещей...

Всё чаще песни, что звучат вне времени,
Моё сердце собой вновь и вновь окрыляют,
И мелодии вечные моря Слёз Умиления —
Мою душу, волна за волной, наполняют...


                18:28, 12.05.17


Рецензии
это нормально)))

Селена Роз   10.05.2017 17:13     Заявить о нарушении